Juego organizado de El Resurgir del Dragón

Nosolorol se vuelca con uno de sus ultimos lanzamientos, El Resurgir del Dragón, un juego de rol creado a partir de las bases de Dungeons & Dragons v5, y que va a tener una estructura de juego organizado similar a otros grandes juegos de rol. Este juego organizado va a tener el nombre de Pioneros de Voldor.

Nosolorol lleva varios meses trabajando en Pioneros de Voldor y este viernes 20 de abril a las 18:30 h. (hora de España peninsular, 17:30 en Canarias y 13:30 en Argentina) tendrá lugar en su canal de Twitch.

El objetivo de este sistema de juego organizado es ofrecer apoyo a los grupos de juego, en forma de contenido jugable, para que puedan ser parte de un universo consistente y vivo, en el que sus aventuras tienen un peso específico en el escenario de campaña de Voldor, y sus personajes marquen un antes y un después a su paso por este viejo continente.

Una de las cosas que tendra Pioneros de Voldor es una revista exclusiva llena de contenido exclusivo. Nosotros ya hemos podido ojear el primer número y os podemos asegurar que merece mucho la pena, en el podeis encontrar contenido sobre: las facciones, nuevos arquetipos, nuevos objetos, nuevos conjuros, personajes de la campaña, monstruos, descripcion de nuevas localizaciones e incluso una aventura.

WhatsApp Image 2018-04-18 at 16.58.44

La revista tiene 50 páginas a todo color y maquetada de manera profesional, vaya que no es un planfetillo en blanco y negro, sino que se han volcado en generar un contenido de calidad presentado como se merece.

Nosotros os iremos enseñando su contenido a partir del sabado en nuestra cuenta de Instagram (@minisywargames), no os lo perdais!!

Os esperamos en el canal de Twitch de Nosolorol … a ver si nos enteramos de más detalles.

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *